Глава Respawn Entertainment: «Студия пытается понять, какие обновления нужны в Apex Legends»

Глава Respawn Entertainment: «Студия пытается понять, какие обновления нужны в Apex Legends»

Винс Зампелла назвал причину, по которой разработчики Apex Legends стали реже отчитываться о ближайших обновлениях. В интервью на GamesBeat Summit 2019 он рассказал, что сейчас студия ищет верный путь в развитии «королевской битвы».

Винс Зампелла
Винс Зампелла:

«Мы не ожидали такого успеха. Студия по-прежнему пытается понять, какие обновления нужны в Apex Legends и как часто. Мы стали реже выходить на связь, потому что обдумываем, что нужно делать дальше, внутри команды. <…>

Сейчас мы мало общаемся с фанатами, потому что сами пытаемся разобраться, какой должна быть игра и как мы будем ее поддерживать. Тяжело рассказывать что-то пользователям, если ты сам не знаешь, что будет дальше. Думаю, позже мы вновь начнем активно общаться с игроками. Вначале студия делала это очень часто, но позже стала уделять этому меньше внимания».

В середине апреля пользователи начали критиковать Respawn Entertainment за то, что студия перестала рассказывать о текущей работе над Apex Legends. Ранее представители компании публиковали полноценные отчеты, но в начале апреля ограничились отдельными комментариями на reddit. 22 марта разработчики также пообещали исправить баги со звуком и функционированием серверов, но не отчитались о прогрессе в патчноутах обновления 1.1.1.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password

Перейти к верхней панели